Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Blattspinat (junger)
  •   500 g Steinpilz
  •   3 EL Butter (für den Spinat)
  •   80 g Zwiebeln (fein gehackt)
  •   1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  •   2 EL Butter (für die Pilze)
  •   20 g Petersilie (gehackt)
  •   2 EL Drautaler Parmesan (gerieben oder anderer Hartkäse zum Reiben)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die gut geputzten Steinpilze blättrig schneiden und in heißer Butter braten. Salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Blattspinat anrichten, mit geriebenem Käse bestreuen und die gebratenen Steinpilze darauf anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen“

  1. niroba
    niroba — 30.3.2015 um 20:26 Uhr

    perfekt, einfach perfekt

  2. erla
    erla — 17.8.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

  3. minikatze
    minikatze — 13.5.2015 um 17:49 Uhr

    Sehr gut!

  4. Cookies
    Cookies — 25.2.2015 um 08:16 Uhr

    Super

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 1.2.2015 um 21:15 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen