Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Blattspinat (junger)
  • 500 g Steinpilz
  • 3 EL Butter (für den Spinat)
  • 80 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 2 EL Butter (für die Pilze)
  • 20 g Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Drautaler Parmesan (gerieben oder anderer Hartkäse zum Reiben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gut geputzten Steinpilze blättrig schneiden und in heißer Butter braten. Salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Blattspinat anrichten, mit geriebenem Käse bestreuen und die gebratenen Steinpilze darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Kommentare9

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

  1. niroba
    niroba kommentierte am 30.03.2015 um 20:26 Uhr

    perfekt, einfach perfekt

    Antworten
  2. erla
    erla kommentierte am 17.08.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 10.06.2015 um 22:18 Uhr

    super!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.05.2015 um 17:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 25.02.2015 um 08:16 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche