Braterdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Braterdäpfel Erdäpfel am Vortag mit der Schale in Salzwasser halbroh kochen, abseihen und abschrecken. Am nächsten Tag schälen und in eher dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dickem Boden Schmalz oder Öl erhitzen, Erdäpfelscheiben darin flach verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten langsam goldgelb anbraten.

Mit einer Backschaufel wenden, weiterbraten und mit Salz, Pfeffer sowie evtl. Kräutern oder Kümmel würzen. Nach Bedarf die Braterdäpfel mit Butter verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Braterdäpfel

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.07.2015 um 09:20 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 04.02.2015 um 12:49 Uhr

    also die waren jetzt echt lecker! Super Rezept.

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.12.2014 um 17:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 30.06.2014 um 15:59 Uhr

    immer lecker

    Antworten
  5. dorli58
    dorli58 kommentierte am 23.06.2014 um 17:32 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche