Die besten Rezepte zu Beilage Einkochen

201 Rezepte zu Beilage Einkochen

Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 43962
Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 12899
Papaya Chutney

Papaya Chutney

Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4581
Kürbis pikant

Kürbis pikant

Kürbis, Peperoni und Paprika in Würfel schneiden. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch und die Sellerieblätter klein schneiden. Essig, Wasser, Zucker,...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12259
Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney

Für das Stachelbeer-Chutney Die Zwiebeln grob hacken, mit etwas Wasser weich kochen und danach kurz abtropfen lassen. Zusammen mit den Stachelbeeren, den...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20548
Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen, waschen, Kerne und Fasern entfernen, das Mark mit einem Löffel herauskratzen, Fleisch in kleine Würfel schneiden...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 35413
Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 27920
Kürbis-Karottenmarmelade

Kürbis-Karottenmarmelade

Für die Kürbis-Karottenmarmelade zunächst den Muskatkürbis und die Karotten mittels einer Reibe raspeln und in einen Topf geben. Den Gelierzucker beigeben...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4958
Sturmkompott

Sturmkompott

Obst klein schneiden und mit Zucker und Sturm zu einem Kompott einkochen und mit etwas Maizena abbinden. Zum Kaiserschmarren oder zu Palatschinken...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6509
Eingelegte Kirschtomaten

Eingelegte Kirschtomaten

Für die Eingelegten Kirschtomaten Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Essig mit Zucker, Salz, Pfefferkörnern, Basilikumstängel...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 13360