Papaya Chutney

Zutaten

  •   150 g Papayawürfel
  •   120 ml Essig (weiß)
  •   180 g Zucker
  •   240 g Zwiebeln
  •   2 EL Ingwer (feingeschnitten)
  •   120 g Rosinen (gelb)
  •   1/2 TL Knoblauch (gepresst)
  •   1 TL Pfeffer (rot)
  •   3 Stange(n) Zimt

Zubereitung

  1. Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen.
  2. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich geworden ist. Lassen Sie es weiter kochen bis das ganze eingedickt ist.
  3. Rühren Sie die Sauce ab und zu um.
  4. Geben Sie das Chutney in saubere abschließbare Gefäße, lassen Sie es abkühlen und stellen Sie es an einen kühlen Platz.

Tipp

Ein herrliches Papaya Chutney Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Papaya Chutney“

  1. Huma
    Huma — 13.7.2023 um 11:22 Uhr

    Dieses Chutney kenne ich vom Urlaub in Sansibar. Werde es nun mal selbst versuchen.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 15.12.2022 um 13:10 Uhr

    Ich würde es ohne Ingwer machen

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.5.2016 um 16:57 Uhr

    Chilifäden sind vor allem auch dekorativ.

  4. anni0705
    anni0705 — 25.7.2015 um 10:54 Uhr

    sehr gut

  5. monic
    monic — 19.7.2015 um 08:58 Uhr

    ja Chilli muß rein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papaya Chutney