Papaya Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Papayawürfel
  • 1,2 dl Essig (weiß)
  • 180 g Zucker
  • 240 g Zwiebeln
  • 2 EL Ingwer (feingeschnitten)
  • 120 g Rosinen (gelb)
  • 1/2 TL Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 - 2 TL Pfeffer (rot)
  • 3 Stangen Zimt

Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich geworden ist. Lassen Sie es weiter kochen bis das ganze eingedickt ist. Rühren Sie die Sauce ab und zu um.
Geben Sie das Chutney in saubere abschließbare Gefäße, lassen Sie es abkühlen und stellen Sie es an einen kühlen Platz.

Tipp

Ein herrliches Papaya Chutney Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare16

Papaya Chutney

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.05.2016 um 16:57 Uhr

    Chilifäden sind vor allem auch dekorativ.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.07.2015 um 10:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 19.07.2015 um 08:58 Uhr

    ja Chilli muß rein

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 26.05.2015 um 19:05 Uhr

    Sehr lecker - bei mir kommt übrigens auch viel Chili rein - schmeckt einfach toll!

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.04.2015 um 09:13 Uhr

    bei mir kommt noch Chili rein

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche