Pasta mit Erbsen-Basilikum-Cremefine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pasta:

Leckere Ergänzung:

  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 100 g Schinkenwürfel
Sponsored by Rama Cremefine

Für die Erbsen-Basilikum-Pasta Basilikumblätter abzupfen. Etwa ein Viertel beiseitelegen. Den Rest mit der Hälfte der Cremefine fein pürieren.

Erbsen mit 100 ml Wasser und restlicher Cremefine zum Kochen bringen. Kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze ca. 6 - 8 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung garen.

Basilikumpüree unter die Erbsen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuen und mit den Nudeln servieren.

Tipp

Statt es zu pürieren, kann das Basilikum auch fein gehackt oder geschnitten werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare16

Pasta mit Erbsen-Basilikum-Cremefine

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.03.2015 um 18:57 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.12.2014 um 15:36 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.08.2014 um 05:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.07.2014 um 06:18 Uhr

    super

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 17.07.2014 um 16:44 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche