Die besten Rezepte zu Apfelkren

42 Rezepte zu Apfelkren

Apfelkren

Apfelkren

Für den Apfelkren etwa 3 Esslöffel Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Kren aus dem Glas vermischen. (Der Kren aus dem Glas verhindert das...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 53965
Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

Für die Crostini mit Thunfisch und Apfelkren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 13887
Apfelkren

Apfelkren

Für den Apfelkren die Äpfel schälen, entkernen und schaben. Mit frisch geriebenem Kren vermengen und mit einer Prise Salz sowie Zucker würzen. Vor dem...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 75004
Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(401 Bewertungen) Zugriffe: 336369
Tafelspitz Wiener Art

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 65109
Apfelkren
Specht62 Specht62

Apfelkren

Für den Apfelkren Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2567
Apfelkren
Gewinn Gewinn

Apfelkren

Für den Apfelkren die Äpfel schälen, entkernen und reiben, mit dem Kren und dem Zucker vermischen.

Bei süßen Äpfeln 1 Löffel Zitronensaft...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1288
Gekochtes Rindfleisch
fleisch fleisch

Gekochtes Rindfleisch

Für das gekochte Rindfleisch Wasser mit Gewürzen aufkochen, das Fleisch hinein geben. Ca. 2,5 h ziehen lassen.

Als Beilage passt Semmel- oder...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1196
Gekochtes Schulterscherzl
koema koema

Gekochtes Schulterscherzl

Für das gekochte Schulterscherzl die Knochen blanchieren und in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner, Wacholdebeeren, Lorbeerblätter und Salz zugeben und...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1593
Apfelkren aus dem Sacher

Apfelkren aus dem Sacher

Für den Apfelkren aus dem Sacher die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Mit einer Reibe fein raspeln, rasch mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4971