Apfelkren aus dem Sacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Apfelkren aus dem Sacher die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Mit einer Reibe fein raspeln, rasch mit Zitronensaft vermengen und mit den restlichen Zutaten verarbeiten.

Tipp

Die Krenmenge kann je nach gewünschter Schärfe auch noch erhöht werden. Die Konsistenz hingegen durch etwas eingemengtes Öl geschmeidiger gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare9

Apfelkren aus dem Sacher

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 16.09.2015 um 10:47 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 04.08.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 27.03.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 20.01.2015 um 07:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 14.04.2014 um 00:44 Uhr

    so werde jetzt mal alle 3 Apfelkrenrezepte verkosten, welcher am besten ist

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche