Apfelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Apfelkren ein halbes Glas Weißwein, Salz, Zitronenkonzentrat und ein halbes Glas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

Die Apfelspalten einige Minuten weich kochen, Äpfel aus dem Wasser holen, pürieren und abkühlen lassen. Kren frisch reiben und unter das Apfelpüree mischen. Den Apfelkren servieren.

Tipp

Apfelkren passt sehr gut zu Tafelspitz oder Geselchtem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche