Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Toskanabrot (ital. Weißbrot, ersatzweise 4 Scheiben Baguette)
  •   100 g Thunfisch (Filet)
  •   3 Blatt Basilikum
  •   1 Msp. Ingwer (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Olivenöl
  • 1/2 Stk. Apfel (gerieben (Granny Smith), ersatzweise 1 EL Apfelmus)
  •   1 TL Kren (gerieben)
  • 4 Stk. Tomaten (Kirschtomaten)
  •   Olivenöl (zum Anrösten)

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Thunfisch und Apfelkren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Das Thunfischfilet in feine Scheiben schneiden und mit dem Basilikum-Öl-Gemisch marinieren. Den geriebenen Apfel mit Kren vermengen. Den marinierten Thunfisch auf die warmen Crostini auftragen. Mit Apfelkren und den halbierten Tomaten dekorativ garnieren.

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10 Kommentare „Crostini mit Thunfisch und Apfelkren“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 15.8.2015 um 23:35 Uhr

    sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 12.11.2015 um 05:44 Uhr

    schmeckt lecker

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.10.2015 um 14:21 Uhr

    schmeckt

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.9.2015 um 16:50 Uhr

    lecker

  5. mairimko
    mairimko — 29.8.2015 um 09:36 Uhr

    lecker!

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