Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Crostini mit Thunfisch und Apfelkren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Thunfischfilet in feine Scheiben schneiden und mit dem Basilikum-Öl-Gemisch marinieren. Den geriebenen Apfel mit Kren vermengen. Den marinierten Thunfisch auf die warmen Crostini auftragen. Mit Apfelkren und den halbierten Tomaten dekorativ garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 4 1

Kommentare10

Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.08.2015 um 23:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.11.2015 um 05:44 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.10.2015 um 14:21 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.09.2015 um 16:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mairimko
    mairimko kommentierte am 29.08.2015 um 09:36 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche