Apfelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Apfelkren etwa 3 Esslöffel Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Kren aus dem Glas vermischen. (Der Kren aus dem Glas verhindert das Braunwerden des Apfelkrens.)

Frischen Kren und Äpfel reiben und sofort mit der Masse vermengen.

Tipp

Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Kommentare21

Apfelkren

  1. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 25.12.2015 um 10:19 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 24.12.2015 um 12:02 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. SilviaN
    SilviaN kommentierte am 20.12.2015 um 17:47 Uhr

    Hm? säuerliche oder süße Äpfel? Was schmeckt besser?

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 26.03.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 09.02.2015 um 06:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche