Kürbis-Karotten-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kürbis-Karotten-Cremesuppe Kürbis und Karotten in Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter kurz anbraten, mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwas köcheln lassen.

Salzen und peffern nach Geschmack. Nach ca. 15-20 Minuten Kochzeit Schlagobers dazugeben. Nochmals kurz köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren.

Als Einlage eignen sich z. B. Brotcroutons sehr gut und ein Schuss Kürbiskernöl.

Tipp

Für ein ganz feines Ergebnis die Kürbis-Karotten-Cremesuppe vor dem Servieren nochmals durch ein Sieb gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche