Kürbiscremesuppe mit Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.

Zwiebel hacken und zusammen mit dem Kürbis in Butter anschwitzen, mit Weißwein und Rindsuppe aufgießen.

Knoblauch und Pfeffer der Suppe beigeben und alles ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Schlagobers beigeben und pürieren.

Tipp

Mit in Butter gerösteten Schwarzbrotwürfeln und einigen Tropfen Kürbiskernöl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare21

Kürbiscremesuppe mit Wein

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.12.2015 um 10:54 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.09.2015 um 09:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.05.2015 um 13:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.04.2015 um 16:11 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.04.2015 um 18:13 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche