Kräuterschöberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kräuterschöberl das Backblech mit Backpapier auslegen und das Rohr auf 180° Heißluft vorheizen. Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Die trockenen Zutaten mischen und die Dotter versprudeln. Dotter und Mehlgemisch unter den Schnee heben. Masse ca. 1 cm dick auf das Backblech streichen und ca. 15 Minuten backen. Das Biskuit in Rauten schneiden und fertig sind die Kräuterschöberl.

Tipp

Die Kräuterschöberl sind eine köstliche Suppeneinlage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterschöberl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche