Kräuter-Parmesan-Schöberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kräuter-Parmesan-Schöberl die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen. Dotter, Mehl, Salz, gehackte Kräuter und Parmesan unterrühren.

Die Masse auf einem Backblech bei 170 °C ca. 18 min backen. Die Schöberl in die Suppe einlegen und mit Schnittlauch und Karotten servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Kräuter-Parmesan-Schöberl einfrieren und nach Bedarf immer auftauen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 31

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kräuter-Parmesan-Schöberl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche