Koteletts mit Knoblauchfülle

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Koteletts mit Knoblauchfülle in die Koteletts eine Tasche schneiden. Je Kotelett 1 gepresste Knoblauchzehe hineinstreichen, fest zusammendrücken, salzen und pfeffern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen und zur Seite legen.
  3. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Knoblauch, Zitronenschale, Rosmarin und Chili in die Pfanne geben, unter Rühren 1 Minute garen.
  4. Koteletts wieder in die Pfanne geben, Suppe und Paradeiser hinzufügen. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eindickt. Die Koteletts mit Knoblauchfülle nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Koteletts mit Knoblauchfülle passen Kartoffeln oder knuspriges Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept