Die besten Rezepte zu Kotelett Braten

111 Rezepte zu Kotelett Braten

Lustock-Kotelett mit Rollgerste

Lustock-Kotelett mit Rollgerste

Die Schweinskoteletts plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett braten. Die Koteletts herausheben...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5266
Kirchtagskotelett Apfelgart'l

Kirchtagskotelett Apfelgart'l

Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4173
Ochsenkotelett "Gobale-Kirchtag"

Ochsenkotelett "Gobale-Kirchtag"

Ochsenkotelett am Vortag mit Senf, Pfeffer, halbierter Knoblauchzehe sowieeinem Esslöffel Öl einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4069
Schweinskotelett mit Apfelgemüse vom Blech

Schweinskotelett mit Apfelgemüse vom Blech

Für das Schweinskotelett mit Apfelgemüse vom Blech das Apfelgemüse vorbereiten. Die Erdäpfel waschen und vierteln. Die Pastinaken schälen und in...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 8613
Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4874
Lammkoteletts in der Erdäpfelkruste

Lammkoteletts in der Erdäpfelkruste

Lamm würzen, mehlieren und kühl stellen. Erdäpfel reißen, ausdrücken und Eidotter und Gewürze beigeben. Erdäpfelkruste an die mehlierten Lammkoteletts...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9716
Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4169
Knoblauch-Lammkoteletts

Knoblauch-Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 17501