Reiskroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis
  • 20 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 50 g Mozzarella
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Langkornreis körnig weich machen. Den würfelig geschnittenen Mozzarella, Ei, cremig gerührte Butter und Parmesan dazurühren, leicht mit Salz würzen.

Aus der Menge längliche Kroketten formen, in Semmelbröseln wälzen und in heissem Öl backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Reiskroketten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.12.2015 um 22:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche