Die besten Rezepte zu Kotelett Kartoffeln

23 Rezepte zu Kotelett Kartoffeln

Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts

Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts

Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten....

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5908
Koteletts überbacken
Liz Liz

Koteletts überbacken

Für überbackene Koteletts die Kartoffeln waschen und kochen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Petersilie darin anrösten.

Mit Obers...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1325
Lammkoteletts
spiderling spiderling

Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts die Lammkoteletts mit der Handfläche flachdrücken und am äußeren Rand senkrecht ein wenig einschneiden. Dies verhindert, dass sich...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 1880
Kalbskotelett am Stück
lsfabian lsfabian

Kalbskotelett am Stück

Für das Kalbskotelett das Fleisch mit Olivenöl, dem Zweig Rosmarin und in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen einschweissen und marinieren lassen....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2846
Grillplatte mit Gemüse und Pommes
gackerl gackerl

Grillplatte mit Gemüse und Pommes

Für die Grillplatte die Schweinekoteletts, die Hühnerbrüste und die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und vierteln und...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 677
Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett
User-Rezept

Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett

Für die Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfeln...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3190
Bunter Grillteller
User-Rezept

Bunter Grillteller

Für den bunten Grillteller zunächst Putenbrust in Öl mit Thymian und Oregano 5 Stunden einmarinieren.

Koteletts mit Tomatenketchup und...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1170
Koteletts mit Käse
anneliese anneliese

Koteletts mit Käse

Für die Koteletts mit Käse Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und in feuerfeste Form...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 626