Schweinskoteletts in pikanter Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl anbraten.

Im Bratenrückstand die fein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten lassen, mit Mehl stauben, das Tomatenmark zugeben und kurz weiterrösten lassen. Mit Wein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Die Schweinskoteletts einlegen und dünsten lassen.

Die pikante Sauce noch mit gehackten Essiggurkerln, Kapern, Senf, Zucker und Petersilie verfeinern.

Die Schweinskoteletts in pikanter Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 1

Kommentare29

Schweinskoteletts in pikanter Sauce

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 04.07.2016 um 20:56 Uhr

    mit paprika dazu sehr gut (:

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 20.02.2016 um 13:38 Uhr

    Mit Nudeln dazu ein traum

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 02.02.2016 um 11:31 Uhr

    da sieht aus wie Paprika Sauce .. Kapern kann ich da nicht entdecken ??

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.01.2016 um 10:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 01.01.2016 um 10:25 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche