Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   450 g Faschiertes (gemischt)
  •   50 g Erdnüsse (grob gehacken)
  •   1 EL Tabasco
  •   1 EL Salz
  •   4 cl Öl

Für die Sauce:

Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse das Faschierte mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
  2. Auf einen Teller legen und anschließend im Backrohr bei 90 Grad warm stellen.
  3. Das Gemüse klein schneiden und im Bratenrückstand der Meatballs anbraten.
  4. Den Brunch Curry dazugeben und ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.
  5. Zur Fertigstellung die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse mit Salz und frischen Koriander abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse“

  1. verenahu
    verenahu — 30.11.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 25.11.2015 um 13:31 Uhr

    gut

  3. wf1wf2
    wf1wf2 — 30.10.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.10.2015 um 19:40 Uhr

    lecker

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 18.8.2015 um 08:10 Uhr

    Top Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse