Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 450 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Erdnüsse (grob gehacken)
  • 1 EL Tabasco
  • 1 EL Salz
  • 4 cl Öl

Für die Sauce:

Sponsored by Brunch

Für die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse das Faschierte mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.

Auf einen Teller legen und anschließend im Backrohr bei 90 Grad warm stellen.

Das Gemüse klein schneiden und im Bratenrückstand der Meatballs anbraten.

Den Brunch Curry dazugeben und ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.

Zur Fertigstellung die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse mit Salz und frischen Koriander abschmecken.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 0

Kommentare23

Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 30.11.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.11.2015 um 13:31 Uhr

    gut

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.10.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.10.2015 um 19:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 18.08.2015 um 08:10 Uhr

    Top Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche