Knoblauchstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauchstangerl den Pizzateig auswalken, in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.

Den Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen. Den Knoblauch pressen, mit Oregano und Olivenöl vermischen und auf den Pizzastreifen verteilen. Knoblauchstangerl im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Fetaaufstrich oder Salat passt hervorragend zu den Knoblauchstangerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare11

Knoblauchstangerl

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.09.2016 um 13:15 Uhr

    Schmecken sehr gut, wir streichen aber nach dem Fertigbacken noch Knoblauch mit Olivenöl vermischt darauf.

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 26.01.2016 um 14:24 Uhr

    die Stangerl sind super schnell zubereitet und sind eine tolle Knabberei, bei der Hälfte habe ich auch griebenen Bergkäse darübergetreut, sehr gut :-)

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 09.10.2015 um 15:41 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 07.10.2015 um 14:43 Uhr

    schmecken sehr gut!

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.09.2015 um 22:47 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche