Pizza al prosciutto e funghi (Pizza mit Schinken und Pilzen)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

VORBEREITUNG
Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
ZUBEREITUNG
Für die Pizza al prosciutto e funghi den Mozzarella in Scheiben oder Würfel schneiden. Den Schinken in breitere Streifen, die Champignons in feine Scheiben schneiden. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Pizzasauce auf die Pizzaböden auftragen. Mozzarella, Schinken, geschnittene Champignons und die gehackten Knoblauchzehen darüber verteilen. Mit gemahlenem Pfeffer würzen und Oregano darüber streuen. Pizza sowie Pizzarand mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Backrohr ca. 10-12 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare7

Pizza al prosciutto e funghi (Pizza mit Schinken und Pilzen)

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.10.2015 um 14:53 Uhr

    Meine Lieblingspizza, noch Artischocken noch dazu

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 04.09.2015 um 03:44 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 19.08.2015 um 18:17 Uhr

    Gefällt mir

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 19.05.2015 um 15:32 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 09.03.2015 um 14:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche