Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

Grundsauce:

Sponsored by Clever

Für die Knoblauchsauce den Knoblauch pressen oder hacken und mit der Grundsauce vermischen und abschmecken. Nach Belieben mit der Mayonnaise strecken. Einige Stunden ziehen lassen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare26

Knoblauchsauce

  1. heuge
    heuge kommentierte am 16.08.2015 um 20:54 Uhr

    am einfachsten: Sauerrahm (oder Joghurt) mit Pfeffer und Knoblauch vermischen, durchziehen lassen

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 29.06.2015 um 23:06 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.05.2015 um 14:59 Uhr

    Liebe Knoblauch, außerdem gesund

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.03.2015 um 17:30 Uhr

    toll

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 18.02.2015 um 08:00 Uhr

    wieso sind da 2 Grundsaucen???

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche