Steaks mit Apfelkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Rapsöl (Erde)
  • 1 TL Honig (Erde)
  • 200 g Weißkraut (Erde)
  • Pfeffer aus der Mühle (Metall)
  • 1 TL Kümmel (ganz) (Metall)
  • 2 Stück Steaks (mager, vom Schwein á ca. 120g) (Wasser)
  • 1 Prise Salz (Wasser)
  • 2 Stück Äpfel (Holz)
  • 2 EL Apfelessig (Holz)
  • 1/2 TL Bockshornklee-Samen (Feuer)
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß (Feuer)

1 EL Rapsöl mit Honig und Paprikapulver verru¿hren. Die Schweinesteaks mit dieser Mischung gut einreiben und kurz durchziehen lassen. Das Weißkraut waschen, den Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Kraut anbraten und mit Pfeffer, Ku¿mmel und Salz wu¿rzen. Eine weitere beschichtete Pfanne erhitzen und die Schweinesteaks darin auf jeder Seite gut 5 Minuten braten, bis sie durch sind.

Die Äpfel waschen, das Gehäuse entfernen und in du¿nne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben zum Kraut geben und kurz mitdu¿nsten. Mit Apfelessig ablöschen und mit Bockshornkleesamen abschmecken. Das Apfelkraut mit den Steaks anrichten und heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare7

Steaks mit Apfelkraut

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.12.2015 um 22:53 Uhr

    herrlich

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 29.10.2015 um 17:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.09.2015 um 12:42 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.09.2015 um 12:42 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 10.07.2015 um 14:32 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche