Knoblauch-Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauch-Mayonnaise Eidotter mit Salz, Pfeffer und der halbe Menge des Essigs 1 Minute lang mixen, bis die Mischung dick wird.

Danach tropfenweise das Öl unterziehen. Fein gehackten Knoblauch dazu geben und übrigen Essig und Senf unterziehen.

Die Knoblauch-Mayonnaise mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Damit die Knoblauch-Mayonnaise gelingt sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Knoblauch-Mayonnaise

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.06.2016 um 12:52 Uhr

    Ich verwende nicht nur den Dotter, sondern das ganze Ei.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche