Kartoffelsuppe mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Kartoffelsuppe mit Speck den Speck in einem Topf gut rösten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Suppe aufgießen.

Dann die ganz klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und die Suppe ca. 20 Minuten kochen lassen.

Die Kartoffelsuppe mit Speck mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und Schnittlauch vor dem Servieren darüberstreuen.

Tipp

Kartoffelsuppe mit Speck kann man vegetarisch zubereiten, indem der Speck weggelassen oder durch diverse Kräuter/Gemüse ersetzt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kartoffelsuppe mit Speck

  1. omami
    omami kommentierte am 09.03.2015 um 09:50 Uhr

    deftig und gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.12.2014 um 07:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche