Geröstete Knödel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Geröstete Knödel mit Ei den Zwiebel hacken und in etwas Öl anrösten. Die Knödel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mitrösten.

Die Eier über den Knödeln aufschlagen und verrühren bis sie stocken. Die Gerösteten Knödel mit Ei mit dem Petersil und etwas Salz würzen.

Tipp

Die Gerösteten Knödel mit Ei am besten mit einem knackigen, grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Geröstete Knödel mit Ei

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.03.2016 um 16:02 Uhr

    ich gebe noch Pfeffer dazu

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.11.2015 um 21:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 27.08.2015 um 23:26 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche