Rucola-Birnen Salat mit Camembert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rucola-Birnen Salat den Rucola waschen, abschütteln und in eine Schüssel geben. Die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Rucola geben.

Den Camembert ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und zum Rucola-Birnen Salat zufügen.

Für die Marinade den Apfel-Honigessig mit Wasser, Kräutersalz und einer Prise Zucker verrühren und über den Salat gießen.

Kurz vor dem Servieren das Kürbiskernöl über den Salat geben und gut durchmischen.

Tipp

Den Rucola-Birnen Salat am besten noch mit frischgehackten Kräutern und gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 4 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rucola-Birnen Salat mit Camembert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche