Kartoffel-Birnen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffel-Birnen-Suppe die Kartoffeln, Zwiebel und Birnen schälen. Birnen entkernen und alles in kleine Würfel schneiden.

Die Zutaten in Öl anbraten -  die Kartoffeln sollten dabei keine Farbe bekommen. Sobald  die Zwiebeln glasig sind, mit der Suppe aufgießen und leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Mit einem Stabmixer pürieren. Das Schlagobers dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Die Kartoffel-Birnen-Suppe noch einmal durchpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare14

Kartoffel-Birnen-Suppe

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.11.2015 um 21:32 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.04.2015 um 13:28 Uhr

    Muss ich probieren, sehr außergewöhnlich :-)

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 12.03.2015 um 23:40 Uhr

    sehr ausgefallen

    Antworten
  4. niroba
    niroba kommentierte am 19.02.2015 um 00:35 Uhr

    tolle kombination

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.11.2014 um 20:35 Uhr

    Muß ich probieren !!!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche