Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Süßwasserfisch

138 Rezepte zu Vorspeise kalt Süßwasserfisch

Carpaccio lachsrosa

Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen,...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12440
Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5290
Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6636
Saurer Bratfisch

Saurer Bratfisch

Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3071
Tellersulz von Süßwasserfischen

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3884
Fischterrine (Fischfarce-Grundrezept)

Fischterrine (Fischfarce-Grundrezept)

Faschiertes (oder sehr fein gehacktes) Fischfilet zu 2 Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Danach klein schneiden und in der Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 16041
Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3667
Gebeiztes Alpenlachsfilet auf mariniertem Gemüse

Gebeiztes Alpenlachsfilet auf mariniertem Gemüse

Lachs mit den Gewürzen, Olivenöl und Magermilch mindestens 24 Stunden beizen. Schalotten, Ingwerwurzel und Knoblauch in Scheiben schneiden und mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5238