Karottensuppe mit Reisbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Uncle Ben´s

Für die Karottensuppe mit Reisbällchen zunächst ie Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Karottenscheiben unter Rühren anrösten.

Mit der heißen Gemüsesuppe und dem frisch gepresstem Orangensaft übergießen, Karotten und Zwiebeln ca. 20 Minuten weich andünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend fein pürieren.

Sauerrahm einrühren und nochmals schaumig pürieren.

Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Danach auskühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Semmelbröseln, Eiern und dem Parmesan mischen. Mit den Händen kleine Bällchen aus der Masse formen und für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in einer Backform mit etwas Olivenöl backen.

Die Bällchen dabei einmal wenden.

Die Karottensuppe mit Reisbällchen anrichten.

Tipp

Für die Karottensuppe mit Reisbällchen Reisbällchen formen, Suppe umrühren und gemeinsam vorsichtig pürieren – so bringen Sie Ihren Kids die Grundlagen des Kochens näher und zaubern noch dazu eine köstliche Mahlzeit.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare27

Karottensuppe mit Reisbällchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.12.2015 um 12:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.12.2015 um 06:20 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 17.10.2015 um 08:38 Uhr

    gut

    Antworten
  4. dan27
    dan27 kommentierte am 14.10.2015 um 23:41 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.10.2015 um 14:35 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche