Spinatsuppe mit Frittaten

Zutaten

Portionen: 2

  •   900 g Tiefkühlspinat (passiert)
  •   etwas Milch (oder Sojamilch)
  •   2 EL Gemüsesuppenpulver (gestrichene)
  •   Muskat (gerieben)
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   1 Handvoll Tiefkühlerbsen
  •   Frittaten (von 4 Palatschinken)
  •   Parmesan (gerieben)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Spinatsuppe den Tiefkühlspinat mit (Soja-)Milch in einem Topf auftauen, eventuell noch (Soja-)Milch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  2. Mit Gemüsesuppenpulver, geriebenem Muskat und gehacktem Knoblauch abschmecken. Die Suppe mit dem Pürierstab durchpürieren, dann die Erbsen zugeben und noch etwas köcheln lassen, bis sie warm sind.
  3. In großen, tiefen Suppentellern anrichten, die Frittaten in der Mitte der Teller auftürmen und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Geriebenen Parmesan und Pfeffermühle auch am Tisch bereitstellen. Statt Fritatten passen auch gut Grießnockerl in die Spinatsuppe.

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14 Kommentare „Spinatsuppe mit Frittaten“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 3.10.2023 um 09:09 Uhr

    gut

  2. graue Katze
    graue Katze — 21.11.2015 um 18:16 Uhr

    Sehr lecker!

  3. Bianca9293
    Bianca9293 — 24.4.2015 um 11:14 Uhr

    sehr gut

  4. claudia279
    claudia279 — 27.2.2015 um 10:16 Uhr

    mal was anderes

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 23.11.2014 um 09:27 Uhr

    Sehr gut :-)

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