Die besten Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise

80 Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise

Käsknöpfle

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 69291
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 43459
Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Den Käse reiben, Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8693
Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6017
Gebratene Ente mit Maronisauce

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 18408
Weihnachtstruthahn

Weihnachtstruthahn

Für den Weihnachtstruthahn Innereien und Hals beiseite legen. Truthahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahnfülle:Für die Fülle das...

Profi-Koch

(263 Bewertungen) Zugriffe: 130140
Vorarlberger Käsfladen

Vorarlberger Käsfladen

Für den Vorarlberger Käsfladen zunächst den Teig zubereiten. Das Mehl gut mit der Trockengerm mischen und mit dem Olivenöl, dem Salz und dem lauwarmen...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 26922
Montafoner Hühnerbrust
karin6201 karin6201

Montafoner Hühnerbrust

Für die Montafoner Hühnerbrust die Hühnerschnitzel würzen und in Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebel schälen und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7338
Zwetschkenknödel
miss_brightside miss_brightside

Zwetschkenknödel

Für die Zwetschkenknödel Topfen, Eier, Grieß, Mehl, Zucker, Salz und etwa 150 g der Semmelbrösel zu einem festen Teig verrühren.Den Teig um die Zwetschken...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9965
Schrunser Jägermarend

Schrunser Jägermarend

Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1096