Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Sauerrahm
  • 125 ml Pflanzenöl
  • 250 g Kakao
  • 250 g Mehl
  • 250 g Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Backpulver
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Für den Kakao-Kokos-Kuchen zunächst den Zucker mit den Eiern, dem Öl und dem Sauerrahm auf höchster Stufe cremig mixen. Dann die anderen Zutaten langsam hinzufügen.

Den Teig in die Backform füllen und den Kakao-Kokos-Kuchen in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C für ungefähr 60 Minuten backen.

Tipp

Viele Info, Tipps & Tricks rund um die Philips Airfryer Fritteuse finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche