Im Kochbuch speichern Print

Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Kakao-Kokos-Kuchen zunächst den Zucker mit den Eiern, dem Öl und dem Sauerrahm auf höchster Stufe cremig mixen. Dann die anderen Zutaten langsam hinzufügen.
  2. Den Teig in die Backform füllen und den Kakao-Kokos-Kuchen in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C für ungefähr 60 Minuten backen.

Tipp:

Viele Info, Tipps & Tricks rund um die Philips Airfryer Fritteuse finden Sie hier.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Sauerrahm
  • 125 ml Pflanzenöl
  • 250 g Kakao
  • 250 g Mehl
  • 250 g Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Backpulver