Blitzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Blitzkuchen Obers in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben und alles gut verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale unterrühren.

Den fertigen Teig auf gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im auf 200° C vorgeheizten Backrohr auf der Mittelschiene 10 Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Guss zubereiten. Dazu weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren und anschließend die Mandeln untermengen.

Den Kuchen aus dem Rohr nehmen und den Guss gleichmäßig darauf verteilen. Den Blitzkuchen nun nochmals mit Oberhitze weitere 10 Minuten backen.

Tipp

Ein super schnelles Blitzkuchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Blitzkuchen

  1. Hannelore Bayer
    Hannelore Bayer kommentierte am 15.10.2014 um 09:38 Uhr

    den muss ich testen!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.01.2016 um 15:51 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  3. rellöd
    rellöd kommentierte am 03.05.2015 um 21:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 20.11.2014 um 14:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 12.03.2014 um 15:57 Uhr

    Klingt ganz lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche