Kakao-Bechergugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Backpuler
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1/3 Becher Öl
  • 1/3 Becher Wasser
  • 1/2 Becher Kakao
  • 5 EL Milch

Für den Kakao-Bechergugelhupf alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Gugelhupfform ausfetten und mit Bröseln bestauben. Den Teig einfüllen und bei 160 Grad ca. 55 Minuten backen.

Nach dem Backen den Gugelhupf aus der Form stürzen.

Tipp

Der Kakao-Bechergugelhupf kann auch mit Glasur überzogen werden. Die Rezepangabe ist für einen Becher mit 300 ml Fassungsvermögen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 14 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kakao-Bechergugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche