Petersilien-Schaum-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Petersilien-Schaum-Suppe die selbstgemachte Suppe aufkochen, oder einen Suppenwürfel in 3/4 Liter Wasser auflösen und zum kochen bringen.

Die Petersilie grob schneiden und zur Suppe geben. Hitze reduzieren und mit einem Pürrierstab so lange zerkleinern bis eine einheitliche Masse ensteht, man darf aber ruhig noch ein bisschen Petersilie erkennen.

Einen Schuss Milch dazu geben und nochmals aufmixen bis die Suppe schaumig ist.

Tipp

Die Petersilien-Schaum-Suppe mit einer Suppeneinlage nach Wahl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Petersilien-Schaum-Suppe

  1. koche
    koche kommentierte am 06.12.2015 um 10:42 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche