Käsespätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsespätzle zuallererst den Spätzleteig herstellen, indem alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischt werden.

Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit einer Spätzlereibe ins kochende Wasser reiben. Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, abseihen und in eine Pfanne geben.

Den geriebenen Käse unter die Spätzle mengen und eventuell die Käsespätzle noch mit Petersilie und Suppengewürz würzen.

Tipp

Zu den Käsespätzle können Sie auch Spinat oder Schinken geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Käsespätzle

  1. xisi
    xisi kommentierte am 05.06.2016 um 22:19 Uhr

    Frischer Schnittlauch ist ein Muss!!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.12.2015 um 09:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 15.10.2015 um 14:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.05.2015 um 16:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.09.2014 um 08:22 Uhr

    schmecken immer gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche