Eingebrannte Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Für die Eingebrannten Erdäpfel zu Beginn die Erdäpfel kochen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt die Butter im Topf schmelzen lassen, geschnittene Zwiebel glasig schwitzen, das Mehl zugeben und leicht einbrennen lassen.

Jetzt die geschnittenen Kräuter sowie Salz und Pfeffer unterrühren und mit Schlagobers bzw. Suppe (Wasser) ablöschen, kräftig durchrühren. Kurz köcheln lassen. (Sollte die Konsistenz nicht sämig, cremig genug sein, mit Wasser oder Mehl nach arbeiten.)

Zum Schluss die klein geschnittenen Gurkerln und die Erdäpfel dazu geben und einmal kräftig aufkochen.
Es darf sich ruhig am Pfannenboden etwas anlegen. Mit Kräutern die Eingebrannten Erdäpfel am Teller servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Kommentare7

Eingebrannte Erdäpfel

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.08.2015 um 15:19 Uhr

    toll

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 18.04.2015 um 19:04 Uhr

    Werd ich mal probieren :)

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.12.2014 um 14:17 Uhr

    Erinnerungen an meine Kindheit, wurde immer gern gegessen.

    Antworten
  4. paella
    paella kommentierte am 17.11.2014 um 09:35 Uhr

    Einfach nur gut :-)

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 21.06.2014 um 07:18 Uhr

    alt aber bewährt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche