Käse-Vollkorn-Bällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käse-Vollkorn-Bällchen Butter mit Crème fraîche und Topfen cremig rühren. Eier schälen und Dotter herausnehmen. Die Hälfte der Brotscheiben fein zerbröseln und mit den Dottern gut unter die Buttermasse mengen. Am besten kurz aufmixen.

Schmelzkäse, gehackte Kapern, Sardellen(paste) sowie Knoblauch zugeben und alles mit Kümmel und Paprikapulver abschmecken.

Eiweiß fein hacken, restliches Brot ebenfalls fein zerbröseln und mit dem gehackten Eiweiß sowie dem gehackten Schnittlauch vermengen.

Mit Hilfe eines kleinen Löffels kleine Häufchen oder Kugeln aus der Masse formen und diese in der Ei-Brotmischung wälzen, dabei leicht andrücken. In dekorative Papierkapseln setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 1

Kommentare15

Käse-Vollkorn-Bällchen

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.09.2015 um 07:32 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 13.08.2015 um 09:07 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.07.2015 um 14:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.07.2015 um 08:29 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 02.03.2015 um 20:13 Uhr

    was fürs Partybuffet!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche