Langos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 20 g Germ
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 25 ml Wasser
  • 330 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Fritieren)

Zum Bestreuen:

  • 3 EL Paprikapulver (scharf)
  • 1 Teelöffel Salz

Germ zerkrümeln, mit Mehl, Zucker und Wasser mischen und 15 Min. quellen. Weiteres Mehl und Salz hinzfügen und alles zusammen miteinander zusammenkneten. Den Teig 10 Min. gehen. Auf einer bemehlten Fläche kleine Kugeln zu sehr dünnen ovalen Fladen auswalken. Reichlich Fett in einem Kochtopf auf 175 Grad erhitzen, die Fladen von jeder Seite ca. 2 Min. darin zu Ende backen, dabei ab und zu mit einer Gabel einstechen, damit der Teig nicht zu große Blasen wirft. Die Langos herausnehmen und auf Küchenrolle abrinnen. Paprikapulver und Salz mischen und die Teigfladen damit überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Langos

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.09.2015 um 09:14 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 11.12.2014 um 17:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 11.12.2014 um 17:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche