Fastensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kartoffeln und Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit 1 Liter kaltem Wasser geben. Dinkelkorn dazugeben und mit Kümmel, Muskat, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Liebstöckel und Ingwerpulver würzen.
Kein Salz hineingeben!
Kochen Sie das Ganze nun 30 Minuten. Dann lassen Sie den Topf zugedeckt einige Zeit stehen. Danach durchseihen und nur die Flüssigkeit löffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare14

Fastensuppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.02.2015 um 05:41 Uhr

    und das gute Gemüse? - das esse ich mit ;-)

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 11.02.2016 um 10:58 Uhr

      Ja ich auch - nur die Flüssigkeit ist ein bissi wenig :-)

      Antworten
  2. mausi144
    mausi144 kommentierte am 26.02.2015 um 21:37 Uhr

    muss ich das Gemüse und die Kartoffel dann entsorgen?

    Antworten
  3. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 26.02.2015 um 10:54 Uhr

    nett

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 20.02.2015 um 12:04 Uhr

    Muss ich auch probieren

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche