Preiswerte Küche Vorspeise kalt Käse Rezepte

10 Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise kalt Käse

Wurstsalat

Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Käse-Vollkorn-Bällchen

Für die Käse-Vollkorn-Bällchen Butter mit Crème fraîche und Topfen cremig rühren.Eier schälen und Dotter herausnehmen. Die Hälfte der Brotscheiben fein...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)
walnuss walnuss

Bunter Salat mit Riesenkapern

Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)
MJP MJP

Caprese light

Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten auf...

Eier-Koch

(72 Bewertungen)

Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle

Für die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle den Stangensellerie mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben, die holzigen Enden wegschneiden, die...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Gemüse-Eierspeise

Für die Gemüse-Eierspeise Eier und Obers mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.In der Butter die Zwiebel hellgelb andünsten. Paradeiser und Pfefferoni...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Ziegenfrischkäse mit Polenta

Gemüsesuppe aufwallen lassen, dem Maisgriess einrieseln und dabei ständig rühren. Auf ein Wasserbad setzen, 20 min bei geschlossenem Deckel quellen, Öfter...

(3 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Sauerkraut

Für das Sauerkraut die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter goldbraun andünsten. Das abgetropfte Sauerkraut und die Gewürze dazugeben und zugedeckt auf...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)