Holunder Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stück Clever® Eiklar (aus Bodenhaltung)
  • 300 ml Leitungswasser
  • 400 ml Clever® Holundersirup
  • 150 g Zucker
  • 1 Flasche Sekt
Sponsored by Clever

Für das Holunder Sorbet den Holundersirup mit Leitungswasser aufgießen (je nach Geschmack mehr oder weniger süß). Die Eier trennen.
Eiklar steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen.
Die Holunder-Wasser-Mischung vorsichtig unterrühren. Die Masse im Tiefkühler gefrieren lassen, bis sie beginnt fest zu werden. Dann mit dem Handmixer aufschlagen und wieder gefrieren lassen.
Diesen Vorgang 3x wiederholen.

Das Holunder-Sorbet in Sektschalen servieren und mit dem Sekt aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare20

Holunder Sorbet

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 28.08.2015 um 15:59 Uhr

    erfrischend

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.08.2015 um 08:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 06.08.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.06.2015 um 11:24 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 10.06.2015 um 10:11 Uhr

    mmh erfrischend lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche