Champagnersorbet

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Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des Champagners und den Zitronensaft zufügen und die Mischung 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren. Sorbet 30-40 Minuten in das Gefriergerät stellen.

Das Champagnersorbet in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle einfüllen, in gekühlte Gläser spritzen, mit dem übrigen Champagner auffüllen. Nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Orangenfilets.

Tipp

Das Champagnersorbet eignet sich als kalte Nachspeise oder Zwischengang.

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Kommentare20

Champagnersorbet

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 01.01.2016 um 18:52 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.01.2016 um 14:12 Uhr

    gefällt mir sehr gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.01.2016 um 13:51 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.01.2016 um 13:44 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 01.01.2016 um 11:20 Uhr

    Lecker!

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