Schweiz Wurst Rezepte

26 Rezepte zu Schweiz Wurst

User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Für den Schweizer Wurstsalat zunächst die Radieschen säubern, spülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden.Die Wurst- und Käsescheiben vierteln und in eine...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Für den Schweizer Wurstsalat zunächst alle Ingredienzien in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in einer große Schüssel geben.Die Zutaten für das...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Schweizer Wurstsalat

Zunächst die Wurst sowie den Käse in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel klein hacken. Senf mit 2 EL Essig und Öl gut mischen. Wurst, Käse und Zwiebeln...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
User-Rezept

Cervelat im Zucchettiteig

Mehl (1) und Salz in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Zucchetti ungeschält an einer groben Röstiraffel dazureiben. Die Eidotter und die Hälfte des...

(2 Bewertungen)

Gefüllte Kalbsbrust auf Wiener Art

Kalbsbrust innen und außen waschen, trockentupfen und bei Bedarf die taschenförmige Öffnung mit der Hand oder dem Kochlöffel noch etwas erweitern. Milch in...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)
User-Rezept

Capuns

*6 Portionen als Entrée beziehungsweise 3 Portionen als HauptspeiseEier, Mehl, Milch, Muskatnuss und eine kleine Prise Salz in eine ausreichend große Schüssel...

(5 Bewertungen)

Berner Würstel

Zunächst die Frankfurter der Länge nach so weit einschneiden, dass sie gefüllt werden können, aber nicht völlig durchtrennt werden. Käse in längliche...

Eier-Koch

(354 Bewertungen)

Hollersorbet

Für das Hollersorbet zunächst das Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Sirup mit Wasser verdünnen (je nach gewünschter Süße mehr oder...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen)

Apfel-Kren-Dip

Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)