Granatapfelsorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Granatäpfel (Saft)
  • Fruchtstücke (frisch)
  • Schaumwein (oder Mineralwasser)
  • Schlagobers
  • Vanilleeis

Für das Granatapfelsorbet rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig ein.

Drücken Sie vorsichtig die Außenseite der Schale zusammen und der Saft kommt langsam zum Vorschein. Bewahren Sie ein paar Kerne zum Garnieren auf.

Geben Sie Vanilleeis in Dessertschälchen, gießen ein wenig Granatapfelsaft darüber und garnieren Sie mit den Fruchtstücken.

Fügen Sie den Schaumwein oder Mineralwasser und das Schlagobers hinzu und garnieren Sie mit den Granatapfelkernen.

Tipp

Ein erfrischendes Granatapfelsorbet Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare23

Granatapfelsorbet

  1. MacThyner
    MacThyner kommentierte am 15.12.2015 um 09:19 Uhr

    Kann die allgemeine Begeisterung nicht nachvollziehen: das soll ein Rezept sein? Wenn man gekauftes Eis mit Fruchtsaft übergießt, wird es ein Sorbet? Und dazu gewassertes Schlagobers? Der Gipfel bei solchen Rezepten ist dann immer noch das Foto, das zwar zum Titel passt, aber überhaupt nicht zur Anleitung.

    Antworten
  2. stuhl20
    stuhl20 kommentierte am 05.11.2015 um 23:57 Uhr

    ist schon gespeichert!

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.11.2015 um 20:40 Uhr

    toll

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 05.11.2015 um 20:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. nirak7
    nirak7 kommentierte am 05.11.2015 um 19:22 Uhr

    ganz fein!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche