Herbstliche Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Sellerieknolle (klein)
  • 4 Stk Erdäpfel (mittlere)
  • 1 Handvoll Bohnen (frisch)
  • etwas Maggikraut (frisch)
  • etwas Petersilie (feingeschnitten)
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Weizenmehl (glatt)
  • 1 Stückchen Butter

Für die Gemüsesuppe den Sellerie klein würfeln, Erdäpfel schälen und in Würferl schneiden und beides mit den Bohnen in Salzwasser weich kochen, einige Stämmchen Maggikraut mitkochen.

Maggikraut herausnehmen. Mehl in etwas Wasser verquirlen und unter Rühren in die Suppe einkochen, kurz aufwallen lassen, ein Stück Butter dazu und zergehen lassen, umrühren.

Mit frischer Petersilie servieren.

Tipp

Die Gemüsesuppe kann beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Herbstliche Gemüsesuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.01.2016 um 09:53 Uhr

    Also 1 EL Salz ist sehr viel, ich nehme maximal 1 TL. Und außerdem gebe ich da 1 TL getrockneten Mayoran hinein. Eine herrliche Suppe.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche