Karotten-Blutorangen-Suppe

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Für die Karotten-Blutorangen-Suppe die Schalotten und den Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden, die gewaschenen Karotten in die selbe Größe schneiden. Von der Orange die Schale abreiben, die Frucht halbieren und auspressen.

In einem Topf 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die Schalotten, Knoblauch und Karotten darin anbraten, bis die Schalotten goldgelb sind. Mit dem Orangensaft ablöschen und mit Karottensaft und der Gemüsesuppe aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Mit einem Stabmixer fein pürieren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einem Suppenteller anrichten und die Karotten-Blutorangen-Suppe mit der Orangenschale, den gehackten Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl garnieren.

 

Tipp

Möchten Sie die Karotten-Blutorangen-Suppe gerne etwas molliger so fügen Sie kurz vor Schluss einen Schuss Schlagobers oder für Veganer Mandelmuß unter die Suppe.

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Kommentare69

Karotten-Blutorangen-Suppe

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 15.12.2015 um 10:53 Uhr

    Na hoffentlich geht das auch ohne die "Ja!Natürlich" Sachen!!!

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 15.12.2015 um 08:19 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 15.12.2015 um 08:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 15.12.2015 um 07:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 15.12.2015 um 07:54 Uhr

    gut!

    Antworten
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